dans la cuisine du club house, je fais mon melange :
500g de foin haché
500g de paille hachée
300g de son
300 d’orge aplatie
300g de son
200g de maïs
200g de sorgho
200g de tourteau de soja
100g de betteraves
100g de carottes
80g de graines de lin
40g de poudre (vitamines et minéraux)
10g de levure de bière
Dans une cocotte pendant 30 minutes avec 3l d’eau bouillante.
puis j'ajoute mon melange special energie : Harpagophytum, saule, reine des prés, frêne, ortie.
ensuite je laisse refroidir
puis je recommence le meme melange ou j'ajoute cette fois le melange de plante pour concours : Ginseng, ortie, thym, sauge, cynorhodon, elecrolytes.
et je laisse refoidir.
je fais mon troisieme melange avec le melange special recup : Aubépine, ginseng agripaume pissenlit, aspimale, souci, ortie, reines des prés, artichauts.
et je laisse refroidir dehors